| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州免烧砖机设备厂

小型砌块机,小型砌块砖机,大型全自动砌块机,大型砌块砖机...

网站公告
小型制砖机,小型空心砌块砖机,小型砌块机,大型砌块机,大型全自动砌块砖机,定做请联系我公司。
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 宜欣免烧砖机|免烧砖机设备|免烧砖机价格
宜欣免烧砖机|免烧砖机设备|免烧砖机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1670宜欣免烧砖机|免烧砖机设备|免烧砖机价格 
品牌: 宜欣
型号: YXQ6-15
单价: 156000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-19 09:54
详细信息
免烧砖机就是生产免烧砖水泥标砖(240x115x53mm)的制砖机.免烧砖机价格结合当前国内外同类产品特点和市场需要设计制造的新型免烧砖机设备.免烧砖机设备具有结构紧凑、压制力大、刚性强、全密封防尘,循环润滑,操作简单,产量高,经久耐用的特点.免烧砖机的喂料机变速、回转盘转动等部位采用最先进技术,传动力大,运转平稳,到位准确,维修率低等优点.免烧砖机主要用于压制粉煤灰、河沙、海沙、山沙、矿粉、炉渣等为主要原料的免烧砖、蒸养砂砖、耐火砖和空心砖的生产,是国家大力介导的环保型建材设备.要了解详细情况请咨询全国热线电话:0371-64118566,手机:13592512848联系人:刘先生,企业网站:http://www.zzyxjx.cn/,地址:河南省郑州市西郊。
0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证